22 лучших бара в москве
Содержание:
- «Две палочки»
- Гриль-бар «Арка»
- Роскошные лаунж-бары с танцплощадкой:
- «Чайхана Халяль»
- Marketplace
- Вьетнамские кафе в ТЦ «Москва»
- Бары с танцполом:
- Кафе «Восток»
- «Хочу харчо!»
- Площадь «Москва-Сити»: свет и музыка среди небоскребов
- «ПирО.Г.И.»
- Кафе «Лагманная»
- Фудкорт ТЦ «Дубровка»
- «Хинкальная на Щепкина»
- «Дом быта»
- Ресторан «Золотой барашек»
- «Длинный хвост»
- Чебуречная «Дружба»
- Кафе и винный бар «Жан-Жак»
- Обязательная программа
- «Пардес»
- «Общество чистых тарелок»
- Ресторан «Шейх-палас»
- «Бочка»
«Две палочки»
Полина ДаниловаPR-менеджер Food Reteil Group: «Каждый ресторан сети „Две палочки“ работает до самого утра. Безусловно, самые популярные точки — в центре: на Невском, 22 и 47, в ТК „Галерея“. Там всегда много гостей. А в конце августа мы запустили новый для нашей сети формат с американской историей — традиционными бургерами, донатсами и безлимитным кофе». |
|
Гриль-бар «Арка»
Елизавета ГорловаPR-директор «Арки»: «Жанр, в котором работает гастрономический департамент „Арки“, — это рестобар, поэтому у нас много небольших закусок. На них-то и покушаются большинство ночных посетителей. С бокалом вина мини-шашлычки — фирменная закуска на деревянных шпажках — идут влёт. Шеф „Арки“ делает их из морских гребешков, тигровых креветок, тофу и ещё множество других продуктов. Наш специалитет для ночных посетителей – чай и алкогольные коктейли с сагандайлей. У этого растения сильный бодрящий эффект, так что сил для жизненных свершений прибавится. Наш шеф-бармен привёз запас сагандайли с горы Машук и теперь готовит самые правильные ночные коктейли по секретным рецептам. Многие приходят в „Арку“ именно за этими миксами из засекреченных компонентов». |
|
Роскошные лаунж-бары с танцплощадкой:
15. Conclave
Коктейльная карта включает в себя более 15 различных миксов. Вечеринки проходят в сопровождении самых известных столичных ди-джеев, в том числе это и: Simachev, Tony Starr и многие другие.
- Средний чек – 2000₽
- Телефон: +7 (499) 841-15-16, +7 (915) 143-34-80
- Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 16А
16. The Perch
Бар с тематическими вечеринками и стриптизом. Барная карта насчитывает более 50 видов крепких напитков. В наличии как классические, так и авторские коктейли на основе джина, текилы, рома и виски.
- Средний чек – 1700₽
- Телефон: +7 (495) 135-12-11
- Адрес: Садовническая ул., 54, стр. 2
17. 16 тонн
Паб в традиционном английском стиле. При заведении работает собственная пивоварня.
- Средний чек – 1200₽
- Телефон: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
- Адрес: ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1
18. Dogs In The Fog
Бар с паназиатской кухней. В афише: выступлением талантливых ковер групп, джазовых исполнителей и популярных ди-джеев. Каждый день дискотеки.
- Средний чек – 1650₽
- Телефон: +7 (915) 066-16-90
- Адрес: Петровский бул., 14
19. Babes Never Die
Коктейль-бар с танцполом, широким выбором блюд и продуманной до мелочей картой спиртных напитков.
- Средний чек – 1350₽
- Телефон: +7 (958) 577-80-16
- Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., 2, стр. 1
20. Forтепьяно
Караоке-клуб и бар в одном лице. Здесь можно и выпить, и песню спеть, и потанцевать.
- Средний чек – 2000₽
- Телефон: +7 (958) 100-87-64
- Адрес: Большой Путинковский пер., 5
21. Happy
К вашему вниманию барная карта с 1000 наименований! Особенно привлекает внушительная коллекция виски и десятки образцов европейских вин. Также есть ликеры, авторские коктейли на основе рома, джина и не только. Каждый вечер проходит развлекательное шоу-программа. Есть сцена и танцпол.
- Телефон: +7 (916) 403-78-85
- Адрес: Лесная ул., 20, стр. 3
22. Асап
Хип-хоп бар с фирменными коктейлями. Каждый день проходят вечеринки в одноименном стиле.
- Средний чек – 1200₽
- Телефон: +7 (991) 929-25-48
- Адрес: Сретенский бул., 1
Широкий выбор баров с танцплощадкой в Москве позволит каждому найти подходящее для себя место. Это может быть улица баров с тематическим оформлением, уютное местечко, о котором знают лишь жители близлежащих домов или огромный клуб с безграничным баром. Мы же рассмотрели топовые места. Решение остается лишь за Вами! Выбирайте лучшее место из самых наилучших и отрывайтесь на полную!
«Чайхана Халяль»
Небольшое заведение напротив торгового центра «Атриум». Внутри 10–15 невысоких столов, за которыми собираются выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Обслуживание от бара, в зале работает всего пара официантов. Персонал охотно говорит на русском и узбекском. Алкоголь внутри не подают, а верхнюю одежду снимать не принято. Несмотря на аскетичную с виду обстановку, в меню достаточно большой выбор узбекских блюд и пара традиционных «зимних» салатов («Оливье» и свёкла под майонезом).
Скромный вегетарианский обед — сузьма с овощами, пара лепёшек, катык и компот из сухофруктов — обошёлся в 130 рублей. Обед с двумя мясными блюдами — баранина и говядина с гарниром, лепёшки, чай — 550 рублей. На десерт предлагают пахлаву. Порция долмы стоит 200 рублей, плошка плова — 230.
Marketplace
Олег СамойловУправляющий рестораном: «По вечерам, а особенно в выходные, залы у нас битком. На втором этаже, где зона кафе-бара, бывает довольно сложно найти свободное место. Кухня, как и ресторан, работает до двух часов — мы предлагаем вок, пасту, гриль. Но больше заказывают, конечно, коктейли, чай и кофе. Недавно мы добавили новые позиции в меню: сангрию и арбузный напиток». |
|
Вьетнамские кафе в ТЦ «Москва»
На территории огромного торгового центра есть вьетнамско-китайский продуктовый рынок и куча больших и не очень кафе и закусочных. Путь до Люблина неблизкий, поэтому я обычно сочетаю посещение и того, и другого. Кафе разбросаны по всей необъятной «Москве», с чем связано множество мистификаций. Знакомые и не очень люди то и дело говорят: «Я знаю суперсекретную забегаловку там». На самом деле все они нисколько не секретные, просто объяснить, где именно находится нужное кафе, непросто, указателей никаких, а обойти всё с первого раза просто невозможно. На русских людей здесь, кстати, смотрят совершенно спокойно.
В отличие, например, от продавцов того же Дорогомиловского рынка, сотрудники которого отворачиваются, завидев камеру. В последний раз я была во вьетнамском кафе на втором этаже лини «Л». Тарелка лапши, которой слишком много даже на двоих, стоит здесь 250 рублей. Есть кстати не только со свиными рёбрышками, фрикадельками и так далее по списку, но и со свиной кровью. Всё очень правильно, одним словом. А вкусно так, что не переесть невозможно. Баблти точно придётся забрать с собой.
Бары с танцполом:
Если говорить о пивных барах с танцполом, то к ним следует отнести следующие места:
12. «Дорогая, я перезвоню»
Отличное место, где подают вкусные коктейли.
Ещё:
- Нескончаемые танцы
- Широкий выбор блюд
- Уникальная атмосфера
Контакты:
- Средний чек – 1000-2000₽
- Адрес: 2-я Тверская-Ямская ул., 10
13. Пивной бар «Брудер»
Можно и потанцевать, и выпить, и душевно посидеть.
- Средний чек – 1500₽
- Телефон: +7 (495) 790-00-88
- Адрес: ул. Бутырская, 46с1
14. «Китайский летчик Джао Да»
Часто выступают малоизвестные артисты, которых интересно послушать. Ночью пивной бар превращается в молодежный клуб с безудержными танцами до утра и морем алкогольных напитков.
- Телефон: +7 (495) 624-56-11
- Адрес: Лубянский проезд, 25
Кафе «Восток»
У меня есть знакомый — раздолбай и рокер с тремя детьми и женой. Ему около 40, он ходит в косухе и тусуется во всяких сомнительных местах. Как-то он позвонил мне и предложил сходить в классное место. В итоге привёл на рынок на Преображенской площади. Выглядит всё очень трешево, и я сначала боялась, что будут кормить шашлыком из котят. Но друг приходит в это кафе каждые выходные уже несколько лет, его знают все официанты, и он просто говорит, чтобы принесли как обычно. Тут классно, вкусно и дико дёшево. Мы в тот раз посидели втроём на две тысячи с алкоголем, заказав нереальное количество еды.
Я так понимаю, что это азербайджанское кафе, хотя здесь есть небольшой раздел с грузинской едой. Всё, что я тут заказывала, было вкусным и свежим, а еду приносили в красивой расписной посуде. Во всех восточных местах я заказываю шашлык, мне кажется, это самое простое и правильное. Шашлык — мерило хорошей кухни, и он часто оказывается вкусным. Ещё я заказываю здесь кюфту, кутабы с зеленью или суп пити. Лаваш они пекут сами и приносят бесплатно к заказу. Насколько я понимаю, зимой «Восток» тоже работает, но без веранды, а кафе внутри мне нравится гораздо меньше.
«Хочу харчо!»
Наталья ЯрмошкоУправляющая рестораном «Хочу харчо!»: «Сложно выделить какое-либо блюдо или напиток, особенно популярные в вечернее и ночное время. У нас любое блюдо можно заказать 24 часа в сутки: официант никогда не скажет, что кухня закрывается. Всегда приготовят свежий салат „из-под ножа“, сочный хачапури, чебурек, наваристый суп или ароматный шашлык. По выходным в позднее время больше пьют вино и коктейли, заказывают кальяны — у нас специальное коктейльное предложение в стеклянных колбах. Да, ещё доставку мы также осуществляем круглосуточно! Поэтому поздний ужин от „Хочу харчо!“ может быть не только в ресторане, но и дома». |
|
Площадь «Москва-Сити»: свет и музыка среди небоскребов
Деловой — это не только одна из центральных бизнес-площадок столицы, но и популярное место отдыха. Отсюда открывается прекрасный вид на небоскребы офисного центра и Пресненскую набережную, есть множество магазинов, кафе и ресторанов.
А недавно здесь сделали еще одно общественное пространство — площадь с амфитеатром в виде холма-трибуны, перголами и многоуровневыми прогулочными зонами. В ее центре построили светодинамический фонтан с каскадом и концертный зал с огромными часами на крыше. Круглый год по вечерам здесь будут проходить светомузыкальные шоу. Для этого на фасаде концертного зала установят стробоскопы и светильники.
«ПирО.Г.И.»
Михаил ФеничевАрт-директор: «Мы, как и в Москве, работаем круглосуточно — в вечернее время в основном к нам заходят перед танцевальными вечеринками, чтобы выпить и вкусно поесть. Или уже под самое утро. Меню у нас обширное, есть раздел с завтраками и обедами — надо сказать, действуют эти предложения в любое время. Есть среди наших блюд и хиты, особо жалуют домашнюю пасту фарфалле с копчёным лососем, тыквенный крем-суп, бефстроганов с картофельным пюре, ну и пироги, конечно. По ночам хорошо идут фирменные настойки: алтайская, клюквенная, лимончелло и хреновуха — скоро эта линейка будет дополняться и расширяться». |
|
Кафе «Лагманная»
Кафе «Лагманная» на ВДНХ мне известно с детства — правда, до недавнего времени я была уверена, что это чебуречная. Чебуреки тут и правда вкусные: каждые 10–15 минут на веранду выносят очередной пышущий жаром поднос, который тут же и раскупают. Кроме того, по выходным можно полакомиться беляшами или самсой, а у мангала уже который год подряд один и тот же мужчина жарит свежий шашлык.
Цены более чем демократичные: чебурек стоит 50 рублей, порция шашлыка (150 грамм мяса с луком, булочкой и кетчупом из бутылки) — 250, а стакан пива — 100 рублей. Внутри кафе круглый год действует ещё более демократичная столовая, где можно взять тот самый лагман, солянку и другие привычные советскому человеку блюда.
Фудкорт ТЦ «Дубровка»
В торговом центре «Дубровка», как и в «Москве», кафе разбросаны по всей территории. Жители района наверняка могут позволить себе исследовать всё, но если вы здесь впервые, лучше всего сразу пойти в «Ресторанный дворик», где рядом будет расположено сразу около 10 кафе, преимущественно с турецкой и грузинской едой. Идти придётся среди бесчисленного количества развалов с сумками и эспадрильями с логотипом «Шанель» (если близко не подходить, выглядят как настоящие), поэтому лучше не смотреть по сторонам и не оглядываться.
Чтобы найти «дворик», нужно, если заходишь с ближнего к метро «Дубровка» входа, идти прямо до упора. В последний раз я ела там в халяльном кафе «Баракат». Лагман, компот и лепёшка с сыром и картофелем обошлись все вместе в 300 рублей. Вкусно, порции очень большие. Компот измеряют стаканами минимум по пол-литра. Продавщицы — отдельная тема. Видят впервые, а ведут себя с тобой как заботливые мамы.
«Хинкальная на Щепкина»
Ресторан примерно на 50 посадочных мест, находится в подвале. Хостес нет, кто успел — тот и сел. За рукав вас тут никто держать не будет, если вы вдруг развернётесь, не успев зайти. Об интерьере и говорить нечего. Официанты не всегда приветливы, но зато расторопны. За еду отвечает шеф-повар из Грузии. Всё очень просто, вкусно, сытно и быстро. Брать нужно хинкали, 40 рублей за штуку. Они тут двух видов – с говядиной и свининой и с бараниной. И супы: харчо (170 рублей) и борщ (150 рублей). Мяса и перца в суп не жалеют.
В меню стандартный набор любого грузинского ресторана: долма, лобио, пхали, сациви, аджапсандали. Ещё есть шашлык (от 280 рублей) и картофель с грибами. Последний подают в небольшой сковороде с горячим маслом. Запивать всё это нужно виноградной чачей (120 рублей за рюмку) или газировкой «Натахтари». В пятницу лучше не соваться: рядом мечеть, после намаза все идут туда.
«Дом быта»
Тимофей смирновАрт-директор: «С 23:00 у нас начинает действовать ночное меню, оно чуть сокращённая версия обычного, зато кухня работает до шести утра каждый день. Порой бывает проблематично поесть в субботу и пятницу, так как людей слишком много и бар превращается в полноценный клуб, но в остальные дни ночью в баре спокойно. Популярностью пользуются наш фирменный чизбургер, том ям и сэндвичи. Из напитков в любую ночь лидируют шоты — „Форрест Гамп“, „Берёзки“, „Бунин“». |
|
Где ещё можно поесть среди ночи:
Телефон: 3-200-600 Средний счёт: 500 рублей Время работы:круглосуточно |
Выдержки из меню:
|
«Москва» Телефон: 937-64-97 Средний счёт: 1 500 рублей Время работы: 10:00–01:00 |
Выдержки из меню:
|
«Мама Рома» Телефон: 612-33-43 Средний счёт: 800 рублей Время работы: 11:00–02:00 |
Выдержки из меню:
|
Телефон: 647-80-50 Средний счёт: 1 500 рублей Время работы:Вс.– чт.: 09:00–02:00Пт.–сб.: 09:00–03:00 |
Выдержки из меню:
|
Телефон: 570-37-68 Средний счёт: 1 500 рублей Время работы:Пн.–чт.: 12:00–02:00Пт.–сб.: 12:00–03:00Вс. 12:00–01:00 |
Выдержки из меню:
|
«Коровабар» Телефон: 314-73-48 Средний счёт: 1 200 рублей Время работы: Пн.-чт.: 12:00–01:00Пт.: 12:00–03:00Сб.: 13:00–03:00Вс.: 13:00–01:00 |
Выдержки из меню:
|
«Брынза» Телефон: 571-01-41 Средний счёт: 500 рублей Время работы:Круглосуточно |
Выдержки из меню:
|
Телефон: 610-00-10 Средний счёт: 400 рублей Время работы:10:00–06:00 |
Выдержки из меню:
|
Телефон: 273-49-04 Средний счёт: 1 500 рублей Время работы:10:00–01:00 |
Выдержки из меню:
|
«Чайка» Телефон: 449-93-83 Средний счёт: 800 рублей Время работы:Вс.–чт.: 12:00–01:00 Пт.–сб.: 12:00–02:00 |
Выдержки из меню:
|
Телефон: 777-55-03 Средний счёт: 250 рублей Время работы:Круглосуточно |
Выдержки из меню:
|
Ресторан «Золотой барашек»
На первый взгляд кажется, что это ещё один «ресторан» в спальном районе: унылое здание, пафосный интерьер, живая музыка — обычно я обхожу такие места за километр, но в этот раз любопытство оказалось сильнее. Мне повезло. Кухня в «Золотом барашке» стоит всех жертв — и долгой дороги, и соседства с шиномонтажом. В меню можно найти как стандартные для такого места позиции вроде «Цезаря» или «селёдочки под водочку», так и традиционные блюда азербайджанской кухни. Необычайно сытные дюшбара, кюфта, пити в горшочке или соютма из баранины обойдутся всего в 180 рублей, а за царские 350 можно заказать одно из самых дорогих блюд в меню: сочную баранью корейку с овощами и миниатюрным картофелем. К еде можно заказать азербайджанское же вино тоже за вполне доступные деньги.
«Длинный хвост»
Полина ДаниловаPR-менеджер Food Reteil Group: «Особой популярностью по ночам пользуются авторские воки от шеф-патрона Кента Ли и блюда на камнях. Базальтовый камень нагревают до 400 градусов, и на нём можно жарить мясо, морепродукты — вот и полноценный ужин. А мой выбор — салат „Цезарь» с виноградом и соусом карри, тигровые креветки в соусе васаби, и на десерт — ананас в красном вине с мороженым. Ресторан „Длинный хвост“ — не только про еду и специи, но и про хорошую музыку и атмосферу. По выходным мы приглашаем играть диджеев: в этот уикенд за пультом будут Максим Ponyboy и Ольга Slovo». |
|
Чебуречная «Дружба»
Я захожу сюда регулярно. По словам старожилов, чебуречная сохранилась в первозданном виде то ли с 60-х, то ли с 70-х годов. Общепит из той самой категории «без лишних комментариев — вкусно, просто и доступно». Готовят здесь чебуреки принципиально только с мясом говядины. На мой вопрос: «А как же чебуреки с сыром?», — например, из кухни доносится: «С сыром — это и не чебуреки даже забудь про них».
Цена им 40 рублей, и в один заход съедается сразу три-четыре чебурека. Внутри вкусный сок. И да, если чебуреки вам понравятся, обязательно сообщите об этом женщинам на кассе, они во всеуслышание передадут слова благодарности на кухню. Незаурядная и хорошая команда у них ещё советской закалки.
Кафе и винный бар «Жан-Жак»
Александра морозоваPR-менеджер ресторанов «Жан-Жак»: «По вечерам обычно все столики заняты, в ход идёт обширная винная карта и закуски. Чаще всего ночью заказывают вино и к нему паштет „Жан-Жак“, виноградные улитки, и, конечно, лягушачьи лапки. С наступлением холодов мы добавляем в меню специальные горячие напитки на основе чая, поэтому к нам можно зайти во время ночной прогулки, чтобы погреться. По вечерам в выходные у нас звучит живая музыка — французский шансон, а раз в месяц мы устраиваем музыкальную неделю. Правда, обычно всё это заканчивается до полуночи». |
|
Обязательная программа
Если вы впервые знакомитесь с ночной столицей, то есть ряд мест, куда можно съездить в Москве ночью:
- Тверская улица и ее переулки;
- Красная площадь;
- Храм Василия Блаженного;
- Спасская башня;
- здание Исторического музея;
- Театральная площадь и Большой театр;
- здание МГУ;
- смотровая площадка на Воробьевых горах.
На Красной площади туристы, как правило, загадывают желания. Также гости города обязательно должны проехаться по ММДЦ Москва-Сити. От огней ночного города здесь просто перехватывает дыхание.
А вот если вы в городе не в первый раз или просто ищете, куда поехать в Москве ночью на машине с девушкой, чтобы устроить необычное свидание, то придется покреативить. К счастью, столица РФ — клондайк таких мест.
Если вы любите мистику и хотите весело и интересно провести время, то поезжайте к Булгаковскому дому на Садовой. Здесь проходят ночные экскурсии, связанные непосредственно с произведением «Мастер и Маргарита».
В холодное время года вам покажут экспозицию и расскажут мистические истории. Дом имеет необыкновенную энергетику. Даже просто рядом с ним что-то щекочет нервы внутри. Ощущение тайны и мистического приключения будет долго сопровождать вас.
Летом здесь интереснее. Кроме выставки внутри помещения, вас проведут по местам, о которых идет речь в произведении.
«Пардес»
Октябрьская улица и окрестности — место моего детства, а в Еврейском музее и центре толерантности работал мой папа, когда я была маленькой: тогда это был автобусный парк, папа был мастером, а мне было пять лет и я могла висеть на одном его мизинце. Сейчас вокруг МЕОЦа несколько отличных магазинов, и в заднике одного из них, «Пардеса», есть недорогое и очень приличное еврейское кафе.
Я была там несколько раз, когда заходила на выставки в музей или гуляла по району детства — трамвайные пути, брежневские дома и синагога с еврейскими семьями на улицах делают этот район одним из самых харизматичных в неочевидном центре Москвы. В «Пардесе» отменная домашняя ближневосточная кухня, публика из местных, свежевыжатые соки, классный кофе и царство хорошего отношения к муке — мучное, наверное, моя единственная слабость. Это не кафе для шумных посиделок, но отличное место для тихого обеда или дружеской встречи — здесь пахнет ароматным хлебом, свежими овощами и закусками и есть неподдельное ощущение, что тель-авивский приятель сейчас выйдет с кухни обнять тебя за плечи.
«Общество чистых тарелок»
Александр БерковскийСовладелец кафе-бара: «Мы решили работать ночью, потому что сами каждый раз мучаемся, чтобы придумать, куда поехать поесть. Кухня функционирует по ночам: в будние до двух, в выходные — до шести утра. По выходным у нас играют диджеи из „Мишки“, чаще всего это весёлая, но не очень танцевальная музыка: фанк, хип-хоп, медленный хаус. Под неё можно тусоваться в баре, а можно спокойно поужинать. Обычно гости едят бургеры с вином или сидром, хотя многие приезжают и на полноценный ночной ужин». |
|
Ресторан «Шейх-палас»
На станции метро «Студенческая», куда лишний раз без надобности вряд ли поедешь, не так много заведений — сиротливое кафе «ЛОЛ» с бутербродами в целлофане и ресторан с золотой вывеской «Шейх-палас». В последний я заглянула от отчаяния и голода — думала, что это заведение с золотыми кальянами и парчовыми пуфами. На деле «Шейх-палас» оказался скромным восточным кафе с искусственными кустами апельсинов, фотообоями с мечетью и лучшими, на мой вкус, хинкали и хачапури.
Внутри — два зала и небольшой общий холл. Официанты — женщины в белых хиджабах и молодые мужчины в свободных хлопковых рубашках — немногословны, но зато быстро принимают и приносят заказ. Когда-то заведение было открыто для всех, но сейчас свободный вход только с 12 до 17 по будням. В остальное время в «Шейх-паласе» проводит банкеты, поминки и свадьбы татарская диаспора. Пару раз, правда, мне удавалось вечером напроситься в общий холл. Пока я ужинала, в соседнем зале пели и молились. В остальных случаях ради обеда в «Шейх-паласе» приходилось сбегать с работы или звонить заранее и просить приготовить навынос.
Средний чек в ресторане — в районе 500-700 рублей: пара сытных масляных кутабов обойдётся в 120 рублей, пять хинкалей с бараниной, зеленью и перцем — в 260, большое хачапури по-аджарски или по-мегрельски — в 250. Алкоголя нет, из напитков: чай, кофе, соки, вода и домашний морс. В меню также есть несколько видов супов (в том числе наваристая дюшбара), салаты, гарниры и холодные закуски.
«Бочка»
Хотите удивить девушку? Нужен хороший ресторан, который работает круглосуточно? Вот вам ответ, куда поехать на машине в Москве ночью. Посетите ресторан «Бочка». Хозяин заведение — Анрей Делосс. Локация — напротив Crowne Plaza Moscow. Это элитное заведение с невероятно красивым интерьером. Дизайн напоминает альпийское шале с антикварной дорогой мебелью и зеркалами. Здесь можно посидеть возле огромного действующего камина, а с потолков на вас будут смотреть красивейшие хрустальные люстры.
Ресторан специализируется на блюдах из мяса. Что можно найти в меню? Разнообразные стейки, колбаски, ребрышки, мозговые косточки, запеченные по оригинальным рецептам. Каждую пятницу здесь проходит своеобразное кулинарное шоу.
Посередине зала устанавливают мангал, на котором запекают молодого бычка. Прямо посередине центрального зала он крутится на вертеле. Барная карта заведения очень обширна. Здесь можно заказать классические коктейли. Также к мясу подают коллекционные вина и элитный крепкий алкоголь.
Куда съездить ночью в Москве на машине? Можно просто прокатиться по ночному городу. В темное время суток главные проспекты столицы особенно нарядны. Езжайте по Кутузовскому, Ленинскому, Комсомольскому проспектам. Не забудьте про Ленинградку. Вас также ждет невероятно красивое Садовое кольцо. Город, залитый огнями и хорошая музыка. Что может быть романтичнее?